Validación del procedimiento científico técnico de gestión de riesgos tecnológicos en la unidad de desechos sólidos del GAD Ibarra - Montenegro Caicedo, Mario Fernando (2018)
Validar el procedimiento Científico Técnico de Gestión de Riesgos Tecnológicos a través de su aplicación en el sistema de recolección de residuos sólidos del GAD - Ibarra.