Optimización y puesto en marcha de una urdidora artesanal Tipo Seccional Para El Aumento De Productividad En El Taller Artesanal Tejidos CAMM - Muenala Cachiguango, Luis Alberto (2018)
Optimizar y poner en marcha una urdidora artesanal tipo seccional para el aumento de productividad en el taller artesanal Tejidos CAMM.