Material didáctico para la enseñanza de Mecánica de Fluidos a los estudiantes de segundo de Bachillerato de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre en el periodo 2021-2022 - Tandayamo Anchaguano, Jhonatan Alfredo (2022)
Elaborar guías didácticas para la enseñanza de Mecánica de Fluidos mediante el uso de material didáctico en el Segundo Año de Bachillerato de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre.