Impacto de las radiaciones UV-B en la longevidad del aislamiento eléctrico en los sistemas de energía solar fotovoltaica - Malte Noguera, Geovanny Alexander (2025)
Evaluar el impacto de las radiaciones UV-B en la longevidad del aislamiento eléctrico en los sistemas de energía solar fotovoltaica, mediante la evaluación del deterioro en sus propiedades mecánicas y eléctricas utilizando el software COMSOL Multiphysics.