Las actividades ecoturísticas del cantón Pablo Sexto. Diseño de estrategias para su desarrollo - Guamán Buestán, Manuel Cruz (2011)
Formular estrategias que permitan desarrollar actividades eco turísticas en el cantón Pablo Sexto.