Estudio de un sistema de generación termo solar mediante disco reflector parabólico y motor Stirling e implementación eléctrica de un filtro de purificación de agua con luz ultra violeta en las aulas de la carrera de Ingeniería en mantenimiento eléctrico en el periodo 2014-2015 - Ruano Vega, Eduardo Salvador (2015)
Realizar el estudio de un sistema de generación termo solar mediante disco reflector parabólico y motor Stirling e implementar un aplicativo para la alimentación eléctrica de un filtro de purificación de agua con luz ultra violeta en las instalaciones de la Carrera de Ingeniería en Mantenimiento Eléctrico de la escuela de Educación Técnica de la FECYT.