Propuesta escultórica aplicando técnicas y materiales tradicionales - Flores Lanchimba, Héctor Carlos (2024)
Crear una propuesta escultórica monumental del Alma Mater en la Universidad Técnica del Norte, con técnicas y materiales tradicionales,