Impacto sobre la sustentabilidad de las unidades familiares productivas generados por la inversión de microcréditos agrícolas 2016-2017 de la parroquia Apuela - Santafé Pozo, Enriqueta Lorena (2022)
Evaluar el impacto sobre la sustentabilidad de las unidades familiares productivas de los microcréditos otorgados en la parroquia Apuela, en el período 2016-2017.