Estrategias de comunicación política desarrollada por el candidato a la presidencia de la república, Daniel Noboa, en TikTok durante las elecciones de 2023 - Coronado Gudiño, Melanie Xiomara (2024)
Identificar las estrategias de comunicación política desarrollada por el candidato a la presidencia de la república, Daniel Noboa, en TikTok, segunda vuelta del 2023.