Incontinencia urinaria en la calidad de vida en personal femenino de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas, Universidad Técnica del Norte, 2019 - Campo Aguilar, Jorge Enrique (2020)
Determinar la prevalencia de la incontinencia urinaria y su efecto en la calidad de vida de las mujeres de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas, Universidad Técnica del Norte.