Capacidad aeróbica y pulmonar en personas expuestas a humo de biomasa, en la parroquia San Roque, Antonio Ante 2022-2023 - Paillacho Paillacho, Karen Lisbeth (2023)
Evaluar la capacidad aeróbica y pulmonar en personas expuestas a humo de biomasa, en la parroquia San Roque, Antonio Ante 2022-2023.