Percepción de la calidad del cuidado enfermero en pacientes postquirúrgicos del Hospital San Vicente de Paúl Ibarra, 2018 - Pozo Viteri, María Dolores (2019)
Evaluar la calidad en la atención de enfermería en pacientes postquirúrgicos del Hospital San Vicente de Paúl, desde la percepción de los pacientes.