Eficacia del entrenamiento de Core en el tratamiento del dolor lumbar crónico, en la ciudad de Ibarra, periodo 2022-2023 - Prieto Medina, Juan Gilberto (2023)
Evaluar la eficacia del entrenamiento de CORE en el tratamiento del dolor lumbar en pacientes de la ciudad de Ibarra, periodo 2022-2023