Sistema de monitoreo basado en IOT para la detección de mastitis en leche bovina en pequeñas zonas productoras de la provincia del Carchi - Ger Ortega, Francisco Raúl (2025)
Implementar un sistema de monitoreo basado en IoT para la detección temprana de mastitis en leche bovina, para la optimización de la calidad de la leche y la rentabilidad de las pequeñas productoras de la Provincia del Carchi.