Plan de mejora continúa basado en el estudio de la red local inalámbrica (WLAN) actual de la Universidad Técnica del Norte - Collaguazo Zambrano, Karina Maribel (2017)
Diseñar un plan de mejora de la Red Local Inalámbrica actual de la Universidad Técnica del Norte mediante el análisis del requerimiento de usuarios y capacidad de los equipos que permita mejorar el acceso al servicio.