Desarrollo e implementación del sistema web ITE CHECK ONE para la planificación y cumplimiento de actividades del área de desarrollo y calidad en la empresa IT Empresarial. S.A. - Táez Granda, Jordy Marcelo (2020)
Desarrollar e implementar el sistema web ITE CHECK ONE para la planificación y cumplimiento de actividades del área de desarrollo y calidad en la empresa IT Empresarial. S.A., con base en la metodología Scrum y aplicando la subcaracterística de Utilidad en el estándar ISO/IEC 25022.