Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la crianza y comercialización de porcinos Landrace Americano, en la comunidad la Esperanza, cantón Montúfar, provincia del Carchi - Hurtado Chulde, Andrea Gabriela (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de porcinos Landrace Americano, en la comunidad La Esperanza, Cantón Montúfar, Provincia del Carchi.