Estrategias didácticas y su incidencia en el aprendizaje lógico matemático en los niños / as de 3 a 4 años en el Centro Infantil Azaya, Parroquia de Alpachaca, Cantón Ibarra durante el periodo 2014 - 2015 - Chamorro Chuquín, Ana Gabriela (2016)
Determinar las estrategias didácticas y su incidencia en el aprendizaje lógico matemático en los niños / as de 3 a 4 años en el centro infantil Azaya, parroquia de Alpachaca, cantón Ibarra, durante el periodo 2014 - 2015.