Incidencia en la utilización de los instrumentos de evaluación en la evidencia del desarrollo de destrezas con criterio de desempeño en los estudiantes de segundo bachillerato en el bloque de relaciones y funciones en la Unidad Educativa "28 de Septiembre" en la ciudad de Ibarra, parroquia "El Priorato", periodo 2014-2015. - Chauca Vásquez, Fernanda Marisol (2015)
Determinar el nivel de incidencia de los instrumentos de evaluación en la evidencia del desarrollo de destrezas con criterio de desempeño en los estudiantes de segundo año de bachillerato en la Unidad Educativa “28 de Septiembre” en la ciudad de Ibarra, parroquia “El Priorato”, periodo 2014-2015.