Evaluación de la calidad de los servicios de salud en el Hospital San Vicente de Paúl, Imbabura 2023 - Hidalgo Toapanta, María Mercedes (2025)
Evaluar la calidad de los servicios de salud del Hospital San Vicente de Paúl, Imbabura 2023.