Diseño de la red inalámbrica para brindar el acceso al internet mediante la tecnología IEEE 802.11ac en la cuenca del lago san pablo para la empresa Netservice - Antamba Yaselga, Edy Javier (2016)
Diseñar la red inalámbrica mediante la tecnología IEEE 802.11ac, estableciendo nodos de transmisión, para brindar el acceso al servicio de Internet en la cuenca del Lago San Pablo, para la empresa NETSERVICE.