Protocolos de bioseguridad aplicados por el profesional de enfermería en quirófano y Centro Obstétrico. Hospital San Luis de Otavalo 2022 - Ponce Rosero, Jogen Bladimir (2022)
Determinar el nivel de conocimiento sobre la aplicación de Protocolos de Bioseguridad por el profesional de Enfermería en el servicio de Centro Quirúrgico y Centro Obstétrico del Hospital San Luis de Otavalo.