Estudio de la aplicación del método ERCA en la enseñanza aprendizaje de las nociones básicas en los niños de 3 a 4 años en el Centro de Educación inicial Juan Francisco Cevallos de la ciudad de Cotacachi en el año académico 2013-2014 - Andramunio Sarzosa, Andrea Paola (2015)
Potenciar la importancia del método ERCA, en el proceso de enseñanza aprendizaje de nociones básicas de los niños de 3 a 4 años del Centro de Educación Inicial” Juan Francisco Cevallos” en el año lectivo 2013 - 2014.