Plan de marketing para la Empresa Ciprestour Cía. Ltda., centro de información y prestación de equipamiento y servicios turísticos, ubicada en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura - Flores Aguirre, Jennifer Lizeth (2016)
Realizar un diagnóstico situacional de CIPRESTOUR CÍA. LTDA. mediante un análisis interno y externo, que permita conocer las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas dentro del entorno en el que la empresa opera.