Conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado del recién nacido por madres primigestas en el servicio de ginecología, Hospital San Vicente de Paúl - 2021 - Narváez Fuelpas, Daira Mishell (2021)
Determinar los conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado del recién nacido por madres primigestas en el servicio de ginecología en el Hospital San Vicente de Paúl en el año 2021.