Satisfacción de los graduados de la Carrera de Enfermería, sobre su proceso de formación periodo enero-julio 2012. - Andramunio Armas, Santiago David (2013)
Evaluar el grado de satisfacción de los graduados con la formación recibida en la Universidad Técnica del Norte, con el fin de tener información que sirva para definir acciones que tiendan al mejoramiento de la formación de profesionales.