Metodología de enseñanza de aeróbico empleada por los instructores de los gimnasios de la provincia de Imbabura en el año 2015. - Villa Valenzuela, Álvaro Patricio (2015)
Determinar la metodología utilizada por los entrenadores, para la enseñanza de aeróbicos en los gimnasios, de la Provincia de Imbabura.