Uso de material didáctico en el estudio del trabajo mecánico en los estudiantes de segundo y tercero de bachillerato técnico y general unificado de la unidad educativa comunitaria intercultural bilingüe Miguel Egas Cabezas de la ciudad de Otavalo en el año lectivo 2018 -2019 - Mesa Juma, Anderson Jairo (2020)
Determinar el uso de material didáctico en el Estudio del Trabajo Mecánico en los estudiantes de Segundo y Tercero de Bachillerato Técnico y General Unificado de la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe “Miguel Egas Cabezas” de la ciudad de Otavalo en el año lectivo 2018 -2019”.