Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de suministros de computación en la ciudad de San Gabriel, provincia del Carchi - Mueses Sánchez, Wilson Julio (2014)
Determinar la factibilidad de la creación de una empresa comercializadora de suministros de computación y tecnológicos ubicada en la ciudad de San Gabriel, provincia del Carchi.