Sistema de gestión para la función investigación basado en la Norma ISO 9001:2008 en cumplimiento a los indicadores establecidos por el CEAACES para el aseguramiento de la calidad de la educación en la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas de la Universidad Técnica del Norte - Juma Alba, Vicky Guisela (2016)
Diseñar un Sistema de Gestión de Calidad (SGC) que plasme los procesos de la función Investigación y se complemente con las demás funciones (Gestión y Dirección, Académica y Vinculación) de la Ley Orgánica de Educación Superior (LOES) aplicando la Norma ISO 9001:2008 en cumplimiento de los Indicadores de la Matriz de Evaluación establecidos por CEAACES para el aseguramiento de la calidad de la educación en la FICA.