Optimización del rendimiento de la mano de obra del área de postcosecha rosas de la empresa florícola flor de azama, mediante el estudio de métodos y tiempos - Hidalgo Buitrón, Steven Leonel (2019)
Optimizar el rendimiento de la mano de obra del área de postcosecha rosas de la empresa florícola Flor de Azama, mediante el estudio de métodos y tiempos.