Estrategias de prevención de violencia sexual psicológica en estudiantes de octavo y noveno año de Educación Básica pertenecientes al Colegio Universitario UTN de la ciudad de Ibarra, año lectivo 2017 – 2018 - Andino Navarrete, Lady Dayana (2019)
Determinar estrategias de prevención de violencia sexual psicológica para estudiantes de octavo y noveno año de educación básica pertenecientes al Colegio Universitario UTN de la ciudad de Ibarra, año lectivo 2017 – 2018.