Diseño de la estructura administrativa, financiera y contable para la fábrica de muebles DIKASA Ecomuebles de la parroquia Andrade Marín del cantón Antonio Ante - Cuamacás Fuertes, Xiomara Elizabeth (2012)
Diseñar de la estructura administrativa, financiera y contable para la fábrica DIKASA, ECOMUEBLES de la parroquia Andrade Marín del cantón Antonio Ante