Estudio de coordinación de protecciones en líneas de subtransmisión de EMELNORTE S.A. con relés de sobrecorriente direccional para cierre de lazo Tulcán Transelectric, San Gabriel, El Ángel y Pimampiro - Lara Yépez, Alexis Daniel (2024)
Realizar el estudio de coordinación de protecciones en las líneas de subtransmisión de EMELNORTE con relés de sobrecorriente direccional para la protección de líneas y equipos del lazo Tulcán Transelectric, San Gabriel, El Ángel y Pimampiro mediante el uso de software especializado.