Establecimiento y evaluación de parcelas permanentes en plantaciones protectivas de yagual (Polylepis recemosa) en la zona de Angochagua - Cruz Yépez, Diego Alejandro (2015)
Establecer y evaluar las parcelas permanentes en plantaciones protectivas de yagual (Polylepis racemosa) en la zona de “Angochagua”