Estudio de los fundamentos básicos del boxeo y su influencia en el rendimiento deportivo en los deportistas de la escuela de boxeo 19 de noviembre de la ciudad de Tulcán en el año 2016-2017 - Paucar Pantoja, Jairo Mauricio (2018)
Elaborar una Guía didáctica de fundamentos básicos ofensivos y defensivos básicos del boxeo y los factores del rendimiento deportivo orientado a los deportistas del club 19 de noviembre. Tulcán