Estudio de factibilidad para la creación de un centro de capacitación permanente de danza en la ciudad de Ibarra - Alpala Ramos, Maritza Alexandra (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un centro de capacitación permanente de danza, en la ciudad de Ibarra.