Dispositivo mecatrónico para el aprendizaje de las operaciones básicas de matemáticas en Braille - Chiguano Moreta, Bryan Alejandro (2024)
Desarrollar un dispositivo mecatrónico que facilite el aprendizaje de las operaciones básicas de matemáticas en Braille para estudiantes con discapacidad visual.