Estrategias y técnicas para promover el desarrollo de la comunicación oral en el idioma inglés en los estudiantes del segundo año de bachillerato del colegio universitario UTN durante el año lectivo 2013-2014 - Flores Sosa, Carmen Nathaly (2014)
Determinar las estrategias y técnicas que promueven el desarrollo de la Comunicación Oral en el Idioma Inglés en los estudiantes de los Segundos Años de Bachillerato General del Colegio Universitario UTN.