Factores influyentes en la aparición de enfermedades diarreicas en niños menores de 5 años atendidos en el Centro de Salud Anidados Otavalo, periodo Enero - Marzo 2016 - Flores Cruz, Victoria Mishel (2016)
Determinar los factores que influyen en la aparición de enfermedades diarreicas agudas en niños y niñas menores de 5 años atendidos en el Centro de Salud Anidados del Cantón Otavalo