Análisis de la gestión presupuestaria y financiera del GAD Municipal de Espejo, del cantón Espejo, provincia del Carchi, en el período 2020 - Vallejo Sánchez, María José (2022)
Realizar el análisis de la Gestión Presupuestaria y Financiera del GAD Municipal de Espejo, provincia del Carchi, en el periodo 2020-2021, mediante la investigación e interpretación de la información financiera proporcionada por la institución, con la finalidad de aportar con posibles acciones que ayuden a lograr mayor eficiencia en la gestión presupuestaria y financiera de la misma.