Manual de procedimientos administrativos financieros de la empresa textil KATTY ubicada en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura - Maya Gordón, Mireya Alexandra (2015)
Diseñar un manual de procedimientos Administrativos y Financieros para la empresa textil “KATTY” ubicada en la ciudad de Atuntaqui, Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura.