Las actividades lúdicas en el aprendizaje de la cultura física en la unidad educativa “Juan Pablo II” del cantón Ibarra provincia de Imbabura durante el periodo 2012 - 2013. Propuesta alternativa - Guerrón Aguilar, Rolando David (2014)
Objetivo General Determinar las actividades lúdicas que influyen en el aprendizaje de las clases de Cultura Física en los estudiantes de quinto, sexto, séptimo año de educación básica de la Unidad Educativa “JUAN PABLO II”