Evaluación físico-técnica y su incidencia en los fundamentos técnicos del fútbol en los púberes de 12 a 13 años del Colegio Teodoro Gómez de la Torre en el año lectivo 2012-2013, propuesta alternativa - Yalama Dibujes, Pablo Javier (2015)
Determinar la condición Física- Técnica y su incidencia en los fundamentos técnicos del fútbol, en los púberes de 12 a 13 años de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre en el año lectivo 2012-2013.