Marketing estratégico para incrementar la visibilidad y posicionamiento de la empresa Bizstry - Torres Quiñonez, Nathalia Lizbeth (2022)
Efectuar marketing estratégico con la finalidad de incrementar la visibilidad y posicionamiento de la tienda física y online de la empresa Bizstry en la ciudad de Ibarra.