Representación artística en base al análisis histórico e iconográfico de La Virgen Inmaculada de Quito - Pintado Benalcazar, Joselyn Vanessa (2025)
Explorar la identidad cultural quiteña a través de la creación de una obra artística que examine la evolución simbólica de la Virgen Inmaculada de Quito, integrando análisis históricos e iconográficos para comprender su importancia en la cultura local.