Manifestaciones físicas y psicopedagógicas en los niños y niñas de segundo y tercero de básica del centro educativo EFRATA debido a dietas alimenticias inadecuadas como parte de su cultura alimentaria - Valenzuela Quiguango, Vanessa Patricia (2009)
• Determinar las manifestaciones físicas y psicopedagógicas de l@s niñ@s de 2° y 3° de básica del Centro educativo “Efrata” debido a dietas alimenticias inadecuadas como parte de su cultura alimentaria.