Aplicación de teflonado para repelencia al agua en tapicería (100 % pes) de la Industria Automotriz - Imbaquingo Rosero, Jimmy Alexander (2019)
Aplicar un acabado repelente al agua con protección duradera frente a las manchas de aceite o agua y demás suciedades en la tapicería de la industria Automotriz, utilizando Teflón líquido.