Situación laboral de los graduados de la carrera de enfermería de la Universidad Técnica del Norte, Cohorte 2021 - Pavón Chiliquinga, Lizbeth Raicel (2025)
Analizar la situación laboral de los graduados de la carrera de enfermería de la Universidad Técnica del Norte, cohorte 2021.