Usos de las tecnologías de la información y comunicación en los establecimientos de hospedaje de primera y segunda categoría de la ciudad de Ibarra - Trujillo Erazo, Andrea Consuelo (2017)
Analizar la utilización de las TIC en los establecimientos de hospedaje de primera y segunda categoría de la ciudad de Ibarra como elemento base para la creación de una propuesta que ayude a los empresarios a usar de mejor manera las tecnologías en beneficio propio y de sus clientes.